SOLUÇÕES QUE TRANSFORMAM AS EMPRESAS

Política de Privacidade

A finalidade desta política de privacidade é explicar as práticas da “iLiberty Tecnologia da Informação”, fazendo negócios como iLiberty (“nós”, “nos”, “nosso(a)” ou “conosco”) durante o uso e tratamento de dados.

Quando você visita o nosso site https://iliberty.com.br, e de forma mais geral, usar qualquer um dos nossos serviços, que incluem o site, agradecemos o fato de você estar nos cofiando suas informações pessoais. A sua privacidade é muito importante para nós, por isso reunimos todas as informações que você precisa saber como os seus dados são processados e tratados. Se houver quaisquer termos neste aviso de privacidade com os quais você não concorda, interrompa o uso dos nossos serviços imediatamente.

Leia este aviso de privacidade com atenção, pois ele o ajudará a entender o que fazemos com as informações que coletamos.

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural, identificada ou identificável, ou seja, são dados que permitem identificar uma pessoa, como, nome, data de nascimento, RG, dados de localização entre outros.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados, uma vez que após a realização deste processo, não é capaz de identificar tal informação.

Resumo: Informações que você divulga para nós, ou seja, coletamos apenas informações que você nos fornece.

Coletamos informações pessoais que você voluntariamente nos fornece quando manifesta interesse em obter informações sobre nós ou nossos produtos e serviços ou de outra forma quando você nos contatar. As informações pessoais que coletamos dependem do contexto de suas interações conosco e com o nosso site. As informações que coletamos podem incluir o seguinte:

Informações pessoais fornecidas por você: nome completo; números de telefone; endereço de e-mail; e outras informações semelhantes.

Informações coletadas automaticamente: Coletamos automaticamente certas informações quando você visita, usa ou navega em nosso site. São inseridos ‘cookies’ no seu navegador e coletados, anonimamente, informações como endereço IP, localização geográfica, duração das visitas e páginas visitadas. Você pode consentir ou não com uso destes cookies, para isso consulte o aviso “Cookies”.

Informação de menores: Não solicitamos dados ou comercializamos intencionalmente para crianças menores de 18 anos. Usando nosso site, você declara que tem pelo menos 18 anos ou que é o pai ou responsável por tal menor e consente com o uso do site.

Se soubermos que informações pessoais de usuários menores de 18 anos foram coletadas, desativaremos a conta e tomaremos as medidas cabíveis para excluir imediatamente tais dados de nossos registros. Se você souber de quaisquer dados que possamos ter coletado de crianças menores de 18 anos, veja como entrar em contato conosco em “Como obter informações”.

Resumo: Processamos suas informações para fins com base em interesses comerciais legítimos, no cumprimento de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e/ou em seu consentimento.

Usamos informações pessoais coletadas por meio de nosso sítio eletrônico para uma variedade de fins comerciais descritos abaixo. Processamos suas informações pessoais para esses fins com base em nossos interesses comerciais legítimos, a fim de celebrar ou executar um contrato com você, com o seu consentimento e/ou para o cumprimento de nossas obrigações legais. Indicamos os fundamentos de processamento específicos nos quais confiamos ao lado de cada propósito listado abaixo:

  • Para enviar informações para você: Podemos usar suas informações para enviar informações sobre produtos, serviços e novos recursos e/ou atualizações em nossos termos, condições e políticas.

 

  • Para proteger nossos serviços: Podemos usar suas informações como parte de nossos esforços para manter nosso site seguro e protegido (ex. monitoramento e prevenção de fraude).

 

  • Para responder às solicitações legais e prevenir danos: se recebermos uma intimação ou outra solicitação legal, podemos precisar inspecionar os dados que possuímos para determinar como responder.

 

  • Para entregar e facilitar a entrega de serviços ao usuário: Podemos usar suas informações para fornecer o serviço solicitado.

 

  • Para enviar comunicações de marketing: Nós e/ou nossos parceiros de marketing terceirizados podemos usar as informações pessoais que você nos envia para nossos fins de marketing, se isso estiver de acordo com suas preferências de marketing. Por exemplo, ao expressar interesse em obter informações sobre nós ou nosso site, assinando nosso newsletter ou nos contatando, coletaremos suas informações pessoais. Você pode cancelar o recebimento de nossos e-mails de marketing a qualquer momento, consulte abaixo “Direitos de privacidade”.

Resumo: Nós apenas compartilhamos informações com o seu consentimento, para cumprir as leis, para lhe fornecer serviços, para proteger seus direitos ou para cumprir obrigações comerciais.


Podemos processar ou compartilhar seus dados que mantemos com base na seguinte base legal:

  • Consentimento: Podemos processar seus dados se você nos der consentimento especifico para usar suas informações pessoais para uma finalidade especifica.

  • Interesses Legítimos: Podemos processar seus dados quando for razoavelmente necessário para atingir nossos interesses comerciais legítimos.

  • Execução de um contrato: Quando celebramos um contrato com você, podemos processar suas informações pessoais para cumprir os termos do nosso contrato.

  • Obrigações legais: Podemos divulgar suas informações quando formos legalmente obrigados a fazê-lo, a fim de cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, um processo judicial, ordem judicial ou processo legal, como em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação (inclusive em resposta às autoridades públicas para atender aos requisitos de segurança nacional ou aplicações da lei).

  • Interesses vitais: Podemos divulgar suas informações onde acreditamos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a possíveis violações de nossas políticas, suspeita de fraude, situações que envolvam ameaças potenciais à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais, ou como evidência em litígios em que estamos envolvidos.

Mas especificamente, podemos precisar processar seus dados ou compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Transferência de negócios: Podemos compartilhar ou transferir suas informações em conexão com, ou durante as negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.

  • Fornecedores, consultores e outros provedores de serviços terceirizados: Podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados, provedores de serviços ou agentes que prestam serviços para nós ou em nosso nome e requerem acesso a tais informações para fazer esses trabalhos. Os exemplos incluem: processamento de pagamentos, análise de dados, entrega de e-mail, serviços de hospedagem, atendimento ao cliente e esforços de marketing. Podemos permitir que terceiros selecionados usem tecnologia de rastreamento no site, o que lhes permitirá coletar dados em nosso nome sobre como você interage em nosso site. A menos que descrito neste aviso, não compartilhamos, vendemos, alugamos ou trocamos nenhuma de suas informações com terceiros para fins promocionais.

  • Parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócio para lhe oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.

Os cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelos sites ao seu navegador e são armazenados no diretório do navegador do seu computador. Os cookies são criados quando você utiliza o seu navegador para visitar um site que usa cookies para acompanhar seus movimentos no site, ajudar você a retomar de onde parou, lembrar o login registrado, a seleção de temas, as preferências e outras funções de personalização.

Você pode concordar em usar cookies quando visitar este site pela primeira vez. Se você não concordar em usar cookies ou retirar seu consentimento posteriormente, algumas das funções e/ou conteúdo do site podem ser limitados.

Você pode seguir as instruções fornecidas em seu navegador ou aparelho de celular (geralmente localizadas em “Preferências” ou “Configurações”) para alterar suas configurações de cookies.

Resumo: Nós mantemos suas informações pelo tempo necessário para cumprir os objetivos descritos neste aviso de privacidade, a menos que seja exigido de outra forma por lei.

Manteremos suas informações pessoais apenas durante o tempo necessário para os fins estabelecidos neste aviso de privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei (como impostos, contabilidade ou outros requisitos legais). Nenhum propósito neste aviso exigirá que mantenhamos suas informações pessoais por mais tempo do que 2 anos.

Quando não tivermos nenhuma necessidade comercial legítima em andamento de processar suas informações pessoais, iremos excluir ou tornar essas informações anônimas ou, se isso não for possível (por exemplo, porque suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de backup), iremos com segurança armazenar suas informações pessoais e isolá-las de qualquer processamento posterior até que a exclusão seja possível.

Resumo: Nosso objetivo é proteger suas informações pessoais por meio de um sistema de medidas de segurança organizacional e técnica.

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas destinadas a proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

No entanto, apesar de nossas salvaguardas e esforços para proteger suas informações, nenhuma transmissão eletrônica pela internet ou tecnologia de armazenamento de informações pode ser garantida como 100% segura, portanto, não podemos prometer ou garantir que hackers, cibercriminosos ou outros terceiros não autorizados não serão capazes de violar nossa segurança e coletar, acessar, roubar, modificar indevidamente suas informações. Embora façamos o nosso melhor para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais é por sua própria conta e risco.

Resumo: De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) do Brasil, você tem o direito de acessar, corrigir, portar, eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos seus dados.

Você pode solicitar ao nosso encarregado de dados pessoais (DPO) a confirmação da existência do tratamento de dados pessoais e em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de se opor e restringir o tratamento de seus dados pessoais.

Você também tem o direito de enviar um requerimento à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) entrando em contato diretamente com a ANPD.

Para solicitar a revisão, atualização ou exclusão de suas informações pessoais, por favor consultar “
Como obter mais informações”.

Resumo: Sim, atualizaremos este aviso conforme necessário para ficar em conformidade com as leis relevantes.

Podemos atualizar este aviso de privacidade de tempos em tempos. A versão atualizada será indicada por uma data “Revisada” atualizada e a versão atualizada entrará em vigor assim que estiver acessível. Se fizermos alterações significativas a este aviso de privacidade, podemos notificá-lo publicando em destaque um aviso de tais alterações ou enviando-lhe diretamente uma notificação. Nós o encorajamos a revisar este aviso de privacidade frequentemente para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações.

Controlador: O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Informações de contato do controlador:

A “iLiberty Tecnologia da Informação” é o controlador de dados responsável por suas informações.

E-mail: contato@iliberty.com.br
Telefone: +55 11 99565-2924
Endereço: Av. Pres. Vargas, 2921, Sala 403 – Vila Homero, Indaiatuba – SP, 13338-705


Encarregado de dados

Se você tiver perguntas ou dúvidas sobre como utilizamos os seus dados, sobre esta política de privacidade ou referente ao uso de cookies ou outras tecnologias, não hesite em nos contatar através do nosso encarregado de dados.

Informações de contato do encarregado de dados (DPO):

Rafael Borges
E-mail: dpo@iliberty.com.br
Telefone: +55 11 99565-2924

Build it fast, right, and for the Future

A parceria estratégica entre iLiberty e OutSystems nos permite desenvolver soluções para nossos clientes e parceiros de maneira rápida, certa e para o futuro. Conte conosco, seja para licenciar seu ambiente ou para desenvolver e sustentar suas soluções.

plugins premium WordPress